Режим работы: с 10:00 до 00:00 !
тел: 40-47-40 



Статьи

Делаем домашний протеиновый коктейль!

С приходом высоких технологий ускорился и сам ритм жизни. В результате у нас не всегда, есть возможность, питаться правильно и получать необходимое количество витаминов и протеинов. Домашний протеиновый коктейль лёгок в приготовлении и удобен в транспортировке. А главное содержит в себе необходимое количество молочного белка, который так полезен и необходим при тренировках. Домашние протеины обладают отличным свойством подавлять чувство голода, позволяя при необходимости сбросить вес. Такие коктейли быстро усваиваются, и ускоряют процессы обмена в организме, стимулируя рост мышечной массы, обеспечивая необходимой дозой сложных углеводов и протеина.

В наших каталогах представлено спортивное питание, на их основе вы можете приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях по Вашему вкусу и с нужными Вам показателями, затратив пару минут свободного времени. Просто смешайте Ваши любимые ингредиенты – молоко, соки, йогурты, фрукты, и добавьте креатин, глютамин, аминокислоты, в зависимости от целей и предпочтений.

Рецепт приготовления протеинового коктейля в домашних условиях от «Halkers»:

Возьмите пол литра молока и пятьдесят грамм белкового порошка, который вы можете купить в интернет-магазине Halkers. При помощи миксера смешиваем все ингредиенты, добавьте немного творога (не больше 50-100 гр.). Все ингредиенты взбить в миксере 20 секунд на максимальной скорости. Чтобы объём был около 0,6 литров можно добавить ещё немного белкового порошка. Для придания коктейлю вкуса, добавьте фруктовый сироп или замороженные ягоды. Дать необходимую энергию для тяжелых физических упражнений может ложка льняного или кокосового масла. Пить такой коктейль нужно маленькими глотками.

Интернет-магазин «Halkers», предлагает Вам выбрать и купить уже готовые протеиновые коктейли от мировых производителей по доступным ценам. Доставка производится Почтой России во все регионы (кроме тех, в которых предусмотрена только авиадоставка), срок доставки от нескольких дней до четырех недель. В зависимости от места проживания.

Будь сильным вместе с «Halkers»!