Режим работы: с 10:00 до 00:00 !
тел: 40-47-40 



Статьи

Всё возможно вместе с Weider!

Американец Джо Вейдербыл первым тренером по бодибилдингу и тот, кто вообще придумал этот вид спорта. В дальнейшем он стал основателем компании по производству спортивного питания «Weider». И уже на протяжении нескольких десятков лет марка «Weider» успела зарекомендовать себя как эталон качество.

Продукция «Weider», размещённая в нашем каталоге сможет порадовать Вас не только своей особенностью, но и привлекательной ценой. А хорошее соотношение белков и углеродов позволит намного быстрее набрать массу и перевести жир в мышцы.

На 2013 год спортивное питание «Weider» выпускает продукцию, предназначенную для двух категорий:
BodyShaper- для людей ведущих активный образ жизни и занимаются фитнесом.
GlobalLine- больше подходит для профессиональных бодибилдеров и атлетов.

В нашем интенет-магазине «Halkers», Вы сможете найти всю линию продукции компании «Weider» по доступным ценам, и подобрать именно то, что подходит именно Вам. Спортивное питание «Weider» выпускается в нескольких видах – порошки, таблетки, капсулы, коктейли, готовые к употреблению.

При заказе на сумму свыше пяти тысяч Вам предоставляется скидка на всю продукции интернет-магазина «Halkers»! Более подробную информацию о доставке, скидках и способах оплаты Вы сможете найти на нашем сайте.

Будь сильным вместе с «Halkers»!