Режим работы: с 12:00 до 00:00 !
тел: 40-47-40 



Статьи

Говяжий протеин

Говяжий протеин

Как известно, первостепенной задачей при наборе чистой мышечной массы является обеспечение организма достаточным количеством белка. Именно потребление белковой пищи обеспечивает положительный азотный баланс – основной критерий, от которого зависит то, как быстро наши мышечные ткани будут восстанавливаться и то, как быстро будут образовываться новые мышечный волокна. В данной статье речь пойдёт о белке животного происхождения, а именно о говядине.

Особенности говяжьего протеина

1. Говяжий протеин обладает отличным аминокислотным профилем и по скорости усвоения в организме схож с сывороточным белком, но в отличие от сыворотки, состав говяжьего белка полностью исключает содержание лактозы – молочного сахара, вызывающего у некоторых людей аллергические реакции по причине индивидуальной непереносимости организмом данного вещества.

2. Если вашей целью является набор массы, то вы в первую очередь заинтересованы в увеличении суточного потребления продуктов питания, делая акцент на сложных углеводах и качественном белке, богатым незаменимыми аминокислотами. Для многих, кто поставил перед собой данную цель, немаловажным является вопрос задержки воды в организме, для поддержания процессов деления клеток, что достигается путём использования креатина моногидрата. Говядина – это отличный источник креатина. В одном килограмме говядины содержится приблизительно 4 грамма данного азотосодержащего соединения. С одной стороны 4 грамма это очень мало, но если речь идёт об изоляте говяжьего протеина то содержание креатина на 100 грамм продукта может достигать 10 грамм.

3. Если ваша задача состоит в том, чтобы набрать внушительную мышечную массу, и вы нуждаетесь в эффективном своевременном восстановлении мышечных тканей после повышенных физических нагрузок, то гидролизат на основе говяжьего протеина станет для вас отличным вариантом. Также, стоит отметить, что за один приём усваивается гораздо больше белка именно из говядины, чем из других источников, при этом, не оказывая нагрузку на органы пищеварения. Кроме того, гидролизат говяжьего протеина не содержит холестерин, что ещё раз подчёркивает важность данного источника белка.

Мы предлагаем Вашему вниманию следующие протеины, которые на наш взгляд, являются лидерами по качеству в данный момент http://halkers.ru/catalog/govyazhiy_/